fbpx

Termos de Uso

Bem-vindo(a)! E obrigado por utilizar o nosso Website!

 

Este Website, seus recursos e os termos de uso que regem seu acesso e uso, dentro e fora do Brasil, são disponibilizados, controlados e operados pela ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., neste ato denominada: CONTROLADORA.

 

Este instrumento de Termos de Uso possui por objeto, definir as regras a serem seguidas para a correta utilização deste Website e os seus recursos, sem prejuízo da aplicação da legislação vigente e pertinente.

 

É IMPORTANTE LEMBRAR, QUE AO UTILIZAR O NOSSO WEBSITE E OS SEUS RECURSOS, VOCÊ AUTOMATICAMENTE CONCORDA COM OS SEUS TERMOS DE USO, RESPONSABILIZANDO-SE INTEGRALMENTE POR TODOS E QUAISQUER ATOS PRATICADOS POR VOCÊ, EM NOSSO WEBSITE. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUALQUER DOS TERMOS E CONDIÇÕES ABAIXO ESTABELECIDOS, VOCÊ NÃO DEVERÁ UTILIZAR ESTE WEBSITE E OS SEUS RECURSOS.

 

A aceitação deste instrumento de Termos de Uso, será feita das seguintes formas:

 

1 – Quando você acessar o nosso Website: https://esferagordini.com.br/, e ao receber o aviso de cookies, concordar com a nossa política de cookies (cuja qual, poderá ser visualizada/consultada neste link: (https://esferagordini.com.br/cookiepolicie/).

2 – Quando você acessar a nossa página de contato: https://esferagordini.com.br/contato/, para enviar-nos uma mensagem, e, clicar no “Checkbox” – Aceito os termos de uso.

3 – Quando interagir com o nosso “ChatBot” de Atendimento ao Usuário.

Isso indicará que você está de acordo com todas as regras de utilização deste Website.

 

Quando você utiliza o nosso Website, perante os recursos presentes no mesmo, nos comprometemos em manter a segurança possível das suas informações e dos seus dados pessoais, quando fornecidos. Acesse a nossa Política de Privacidade cuja qual, explica em detalhes como as suas informações e dados pessoais poderão ser coletados, utilizados, compartilhados e/ou eventualmente armazenados pela: ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA.

(https://esferagordini.com.br/privacypolicie/).

 

 

  1. QUEM SOMOS?

A ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., é uma empresa na qual possui por objeto social: a fabricação de equipamentos/artigos para indústria, comércio, importação e exportação de equipamentos para transporte de cargas, produtos de utilidades domésticas, artefatos de borracha e

plásticos em geral, metalurgia e estamparia de metais, produtos e artefatos siderúrgicos, materiais de construção em geral, a industrialização para terceiros, de representação comercial por conta de terceiros.

 

  1. O QUE OFERECEMOS NESTE WEBSITE?
    • Neste Website disponibilizamos ao usuário informações sobre esta empresa, assim como um catálogo dos produtos desenvolvidos, fabricados e comercializados por nós.
    • Disponibilizamos um formulário para contato(s), caso assim deseje o usuário, fazê-lo.
    • Disponibilizamos um ‘ChatBot’ para um atendimento mais rápido e eficaz ao usuário.

 

 

  1. ACESSOS E RECURSOS
    • NAVEGAÇÃO

Você pode acessar a maioria das áreas do nosso Website: https://www.esferadordini.com.br (“Website”) sem necessariamente, registrar/fornecer os seus dados conosco, contudo, tal ‘navegação’ implica em aceitação total das condições, regras expostas neste instrumento de Termos de Uso. Alertando-se que tais condições, regras, podem ser modificadas/atualizadas, sem a necessidade de notificação prévia, mas no tempo e modo possível. Assim, alertamos que algumas áreas do nosso Website somente estarão disponíveis (Exemplos: CONTATO E CHAT), se você vier a fornecer-nos livremente, alguns dados necessários e, de acordo com a sua solicitação.

  • CONTATO

Para acessar o formulário de contato e enviar-nos uma mensagem, é necessário confirmar o envio, marcando o “Checkbox” informando que leu os nossos termos, regras e condições. Para o envio da referida mensagem, poderemos solicitar específica e estritamente, algumas necessárias informações pessoais, conforme o descrito em nossa Política de Privacidade. (https://esferagordini.com.br/privacypolicie/).

  • CHATBOT

Para acessar e utilizar o nosso ‘ChatBot’, é preciso que o usuário inicie uma conversa digitando-se uma mensagem em tal sentido, e, ao interagir com tal sistema de atendimento, será o mesmo de acordo com o atendimento solicitado pelo usuário. E explicamos, algumas informações que possam envolver dados pessoais, serão, então, solicitadas durante o respectivo atendimento, conforme o descrito em nossa Política de Privacidade.

(https://esferagordini.com.br/privacypolicie/).

  • Para cada departamento que o usuário vier a ser redirecionado, poderá ser solicitada nova(s) informação(informações) para validação, ou mesmo para continuidade à tal atendimento.
  • Toda informação repassada, seja ao atendente, pessoas, colaboradores desta empresa, e, mesmo virtual, ou seja, a atendente direcionado/personalizado ao referido departamento, somente será válida, se realizada pelo próprio titular da informação. Caso seja verificada alguma irregularidade, ou o fornecimento de informações errôneas, ou mesmo inverídicas pelo usuário, o atendimento será automaticamente encerrado.
  • Em caso de suspeita de fraude (má-fé), ações e/ou omissões para tentativa de obtenção de benefício ou vantagem de forma enganosa/ilícita, ou pelo não cumprimento de quaisquer condições e regras previstas no presente instrumento de Termos de Uso, a ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., se reserva ao pleno direito de suspender ou mesmo cancelar/encerrar, a qualquer momento, o acesso/navegação do usuário a este Website e aos seus recursos. E não será devida em tal situação, qualquer reparação/indenização à tal usuário (pelos comportamentos conforme acima). Cabendo à ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., em tal cenário, o pleno direito de promover todas as medidas jurídicas que julgar serem necessárias, seja na esfera extra e/ou mesmo judicial.

 

 

  1. RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO
    • O usuário é exclusivamente responsável pelo uso deste Website e os seus recursos, quando acessar e ‘navegar’ no mesmo, e, assim, deverá observar e respeitar todas as regras deste instrumento de Termos de Uso, bem como a legislação vigente, e, aplicável.
    • O usuário garantirá a veracidade de todos os dados informados pelo mesmo, sendo este, o próprio responsável por todas as informações pessoais por ele prestadas.
    • A ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., não será responsabilizada perante terceiros, por danos diretos e/ou indiretos que resultem de, ou que tenham relação com o acesso, uso ou a incapacidade de acessar e utilizar este Website e os seus recursos, por terceiros.
    • Tendo em vista as características inerentes ao ambiente da rede mundial – internet, a ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., não se responsabiliza por interrupções e/ou mesmo suspensões de conexão, transmissões de computador incompletas ou que venham a falhar, bem como por falhas de ordem técnica(s) de qualquer tipo, incluindo, mas não se limitando, ao ruim/falho/insuficiente funcionamento eletrônico de qualquer rede de internet, hardware ou software.
    • É responsabilidade do usuário manter o ambiente do seu dispositivo (computador, celular, tablet, dentre outros) seguro/protegido, com o uso de ferramentas disponíveis para garantir segurança.

 

 

  1. CONTEÚDO
    • É proibido por qualquer usuário, inserir e tratar qualquer conteúdo de caráter que não seja estritamente comercial, e, citando-se, mas, sem limitar-se: religioso, partidário, saúde, difamatório, calunioso, injurioso, violento, pornográfico, obsceno, ofensivo, ilícito, informações sobre menores de 18 (dezoito) anos, neste Website. Quaisquer dados, ou informações inseridos em qualquer canal deste Website com qualquer um destes conteúdos, será imediatamente excluído pela equipe de TI (Tecnologia da Informação) desta empresa, sem até mesmo necessidade de reportar ao usuário.
    • É possível que este Website possa conter ‘links’ para Websites e aplicativos de terceiros. Isso não implica, de maneira alguma, que a ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., será responsável pelo seu conteúdo, precisão, políticas, práticas ou opiniões. Assim, recomendamos ler com cautela todos os termos de uso e políticas de privacidade desta e demais empresas, de todos os ‘links’ para Websites e aplicativos de terceiros, que vier o usuário a visitar, acessar, enfim, utilizar.

 

 

  1. PRIVACIDADE DOS USUÁRIO
    • A ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., se compromete a processar as informações e os dados pessoais dos usuários, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, de acordo com a Política de Privacidade

(https://esferagordini.com.br/privacypolicie/).

  • A Política de Privacidade é parte integrante e inseparável deste instrumento de Termos de Uso.

 

 

  1. DIREITOS AUTORAIS
    • Todos os direitos relativos a este Website e suas funcionalidades, e, todo o conteúdo que forem produzidos direta ou indiretamente ao mesmo, são de propriedade única e exclusiva da ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA. O conteúdo deste Website é protegido por toda a legislação vigente e pertinente aos direitos autorais e de propriedade intelectual.
    • É proibido usar, copiar, reproduzir, modificar, traduzir, publicar, transmitir, distribuir, executar, fazer upload, download, exibir, licenciar, vender ou explorar e fazer engenharia reversa do conteúdo deste Website, sem o consentimento prévio, expresso, e por escrito, da ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA. Qualquer uso não autorizado do conteúdo deste Website será considerado como infração/violação dos mesmos, em especial, perante a proteção aos direitos autorais e de propriedade intelectual.

 

 

  1. PROPRIEDADE INTELECTUAL
    • A ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., garante que todos os direitos, títulos e interesses (incluindo, mas não apenas, os direitos autorais, de marca, e outros de propriedade intelectual) sobre este Website, e, os recursos que são disponibilizados por esta empresa, permanecerão sob a titularidade da mesma.
    • O usuário não adquirirá nenhum e qualquer direito de propriedade sobre os recursos e conteúdo deste Website.
    • É proibido ao usuário fazer downloads junto aos nossos conteúdos, neste Website, com o intuito de armazená-lo em banco de dados para utilização para si e/ou mesmo para terceiros. Proíbe-se, também, que o conteúdo disponibilizado por nós, em nosso Website, seja usado para criar uma base de dados ou um serviço, que possa vir a concorrer de qualquer maneira, com o nosso negócio.

 

 

  1. INFRAÇÕES DE QUALQUER ESPÉCIE

Todas e quaisquer infrações, impasses, problemas perante o nosso Website, necessitam e devem ser encaminhadas por meio do canal específico de comunicação em tal sentido, e-mail: atendimento@esfera.ind.br.

 

 

  1. MONITORAMENTO E SEGURANÇA
    • A ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., não mede esforços para garantir a privacidade e segurança deste Website e os seus recursos no ambiente da internet.
    • Caso você concorde com a nossa política de cookies, que pode ser vista aqui (https://esferagordini.com.br/cookiepolicie/), poderemos monitorar o seu acesso para fins de melhorias aos nossos produtos e serviços, cujos quais são oferecidos em nosso Website.
    • Neste Website é proibida a mineração de dados, de qualquer tipo ou espécie, uso de ‘bots’ de mensagens, operações massificadas, sob aplicação da legislação brasileira vigente, pertinente e de reparação dos danos e transtornos que decorrerem de tal utilização.

 

 

  1. ATUALIZAÇÕES DO TERMO DE USO
    • A ESFERA ESTAMPARIA DE FERRO E AÇO LTDA., se reserva ao direito de alterar e atualizar este instrumento de Termos de Uso, sempre que for necessário para garantir a funcionalidade, aprimoramentos e atualizações dos recursos oferecidos, não ficando obrigada a mesma a manter uma estrutura da aplicação.
    • Nosso instrumento de Termos de Uso sempre contará com a indicação da data de atualização ou versão atual. Caso sejam feitas alterações relevantes neste instrumento de Termos de Uso, buscaremos publicá-lo para o seu conhecimento e o seu consentimento.

 

 

  1. NOSSA COMUNICAÇÃO

Caso você tenha alguma dúvida, comentário e/ou sugestão, por favor, entre em contato conosco por meio do e-mail: atendimento@esfera.ind.br.

 

  1. LEI APLICÁVEL / FORO

Este instrumento de Termos de Uso é regido e interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, vigentes e pertinentes.  Fica eleito o Foro da Comarca de Itaúna, Minas Gerais, como o único e exclusivamente competente para dirimir todas e quaisquer questões, impasses/dúvidas/problemas, porventura, oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado, especial, que seja.

Orçamento